Режим работы
пн-пт с 900 до 1800
сб с 1100 до 1800

Зачем нужна тефлоновая насадка на утюг?

Зачем нужна тефлоновая насадка на утюг?
Тефлоновая насадка предназначена для работы с деликатными тканями: шерсть, шелк, нейлон. Все ткани которые обозначены на терморегуляторе вашего утюга ниже температуры хлопка. Тефлоновая насадка проглаживая ткань не оставляет на ней лас, не прижигает пуговиц случайно попавших по подошву утюга, скольжение утюга становится легче.
И еще очень важное! - Купив парогенератор с утюгом покупатель думает -"на утюге есть режим для деликатных тканей. Зачем мне насадка?".
Отвечаем - Дело в том что утюг на температуре ниже "хлопок" вместо пара начинает брызгать пар с водой, а все потому что поверхность утюга холодная и пар начинает конденсировать. Решение - одеть тефлоновую насадку на утюг, поставить утюг на температурный режим "хлопок" или "лен" и гладить деликатные ткани.
Так вот, когда Вы покупаете парогенератор с утюгом подумайте сразу о тефлоновой насадке, чтобы разглаживая нейлоновую ткань, вам не пришлось в спешке звонить в магазин и жаловаться, что парогенератор не работает.

У нас большой ассортимент тефлоновых подошв для профессиональных утюгов. Также в наличии огромное количество тефлоновых насадок.